Кабачки острые маринованные - рецепт

Назад к рецептам
Кабачки острые маринованные
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед
Кухни:Украинская
Тип блюда:Низкокалорийное, Сыроедческое
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 4

Вкусно и полезно!

Состав продуктов:
  • Кабачки свежие - 1000 г.
  • Соль - 30 г.
  • Уксус столовый 9 % - 40 г.
  • Соевый соус - 80 г.
  • Паприка - 4 г.
  • Перец болгарский красный - 50 г.
  • Перец болгарский желтый - 50 г.
  • Морковь свежая - 100 г.
  • Кинза свежая - 5 г.
  • Масло растительное - 200 г.
  • Перец к/м - 4 г.
  • Чеснок свежий - 30 г.

Приготовление:
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Кабачки моем нарезаем кружочками.
  • Морковь моем ,чистим и натираем на корейской терке.
  • Кинзу моем и мелко шинкуем.
  • Перец болгарский моем, чистим и нарезаем соломкой.
  • Подготовленные овощи солим, добавляем уксус ,соевый соус, паприку и перемешиваем.
  • В разогретое, но не до кипения, растительное масло добавляем перец к/м. Добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем и под гнет.
  • Выкладываем на лист салата и украшаем укропом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх