Салат из кале и фруктов - рецепт

Назад к рецептам
Салат из кале и фруктов
Категории: Салаты
Назначение: Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Вегетарианское, Сыроедческое
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 2

В состав этого салата входит капуста кале, яблоко, хурма, апельсин и орехи. Не стесняйтесь добавлять то, что вам нравится. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Капуста кале - 1 шт.
  • Хурма - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Орехи измельч. - 100 г.
  • Для заправки: Дижонская горчица - 1 ч. л.
  • Цедра апельсина - 1 ч. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Перец чили - 1/4 ч. л.
  • Сок апельсина - 1 ст. л.
  • Рисовый уксус - 1/4 стак.
  • Масло оливковое - 1/3 стак.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • У капусты удалите стебли. Листья нарежьте соломкой. Очистите кожуру у хурмы, нарежьте кубиками.
  • Уложите капусту в миску. Яблоко нарежьте соломкой. Очищенные дольки апельсина нарежьте произвольно.
  • Для соуса смешайте дижонскую горчицу, сок апельсина и рисовый уксус. Приправьте рисовым уксусом, перцем чили, тмином, цедрой апельсина и оливковым маслом. Смешайте до однородной массы.
  • Добавьте измельченные орехи. Заправьте салат соусом. Перемешайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх