Свиная вырезка Дьябло - рецепт

Назад к рецептам
Свиная вырезка Дьябло
Категории: Свинина
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 3

Этот рецепт свинины с горчицей является классическим, но когда вы добавляете хрен и кайенский перец, затем сглаживаете небольшим количеством сливок и масла, получается чертовски вкусно.

Состав продуктов:
  • Свиная вырезка - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу .
  • Куриный бульон - 1/2 стак.
  • Хрен тертый - 1 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 ст. л.
  • Кайенский перец - 1/4 ч. л.
  • Сливки 33% - 2 ст. л.
  • Лук зеленый измельч. - 1 ч. л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Масло для жарки - 2 ст. л.

Приготовление:
  • Включите для разогрева духовку до 190 градусов С). Посыпьте свинину солью и перцем.
  • Нагрейте 2 ст.л. растительного масла в жаростойкой сковороде на сильном огне. Выложите свинину и обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, в течении 3-4 минут.
  • Переверните свинину и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте 20-25 минут. Выложите на тарелку.
  • Удалите излишки масла из сковороды с помощью бумажного полотенца и разогрейте ее на среднем огне. Влейте куриный бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Добавьте сливки, хрен, горчицу и кайенский перец.
  • Продолжайте готовить, пока смесь не сгустится, от 3 ??до 4 минут. Снимите с огня и добавьте холодное сливочное масло. Перемешайте до растворения масла. Добавьте зеленый лук.
  • Нарежьте свинину ломтиками. Подавайте, полив соусом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Толян  22 мая 2013 20:44 |
Ну конечно каенский перец и горчица) Настоящая дьябло вырезка)
Цитата        

 Геннадий  5 июня 2013 21:46 |
Да островато конечно. Вдобавок еще и хрен. Но бульон очень вкусный получается. И запах у мяса шикарный. Спасибо за рецепт.
Цитата        

Вверх