Категории: | Соусы |
Назначение: | Праздничный |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 |
![]() | Растопите 2 ч.л. сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок. |
![]() | Обжарьте до светло-золотистого цвета. Влейте порцию бальзамического уксуса. |
![]() | Тушите смесь на медленном огне, до уменьшения в объеме на 2/3. |
![]() | Уменьшите огонь до минимума. Добавьте измельченный перец чили, перемешайте. Затем добавьте томатную пасту. |
![]() | Тщательно перемешав все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу. |
![]() | Выключите плиту и добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растает. Вот и все. |