Крылышки куриные острые на гриле - рецепт

Назад к рецептам
Крылышки куриные острые на гриле
Категории: Курица и птица, Шашлыки и гриль
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Для аэрогриля, Низкокалорийное
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 2

Вкусно и полезно!

Состав продуктов:
  • Крылья куриные - 400 г.
  • Маринад на 1 порцию: Лук репчатый свежий - 60 г.
  • Соль - 4 г.
  • Перец черный молотый - 0,5 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Перец сладкий молотый (паприка) - 2 г.

Приготовление:
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Крылышки моем.
  • Добавляем перец молотый.
  • Добавляем паприку.
  • Добавляем крупнорубленный лук.
  • Добавляем майонез.
  • Маринуем 3-4 часа.
  • Жарим на сетке гриль до образования золотистой корочки.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Марина  16 февраля 2013 12:01 |
Предлагаю вам сделать другой соус! 3 ст.л. меда, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. хереса, 2 зубчика чеснока. Смешайте все компоненты, а чеснок выдавите через чесночницу и замаринуйте крылышки. Накройте пленкой и в холодильник на пару часов.
        

 Роман  18 февраля 2013 22:29 |
Все это неплохо, но. Можно сделать и повкуснее). Лук и чеснок мелко шинкуем. Добавляем кинзы, хабанеро и тмин. Солим и перчим от души. Далее перцовый соус и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем. Закладываем куриные ножки и хорошенько натираем их. Ставим часов на шесть в холодильник.
        

 Сергей  8 марта 2013 22:25 |
Добавте просто перцовый соус и все.Сразу получите нужную остроту.И не надо ждать пока все маринуется.
        

 Саня  31 марта 2013 17:51 |
Куриные крылышки и бедрушки маринуем в соевом соусе, выкладываем на решетку для барбекю. На прогоревшие древесные угли ложим сверху свеженарезаные ветки осины. Поверх укладываем решетку с мясом и запекаем до готовности. Вот это очень вкусно.
        

 Витамин Витаминыч  19 августа 2013 16:09 |
Вот самый лучший маринад! мёд (2 ст.л.) соевый соус (2 ст.л.)
пиво 100 мл. соль, чеснок – 3 зубчика. Все смешиваем и маринуем 2-3 часа. Получается быстро вкусно и мягко)
        

Вверх