Салат из капусты с вишней и орехами - рецепт

Назад к рецептам
Салат из капусты с вишней и орехами
Категории: Салаты
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Вегетарианское, Сыроедческое
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4

Для этого рецепта кале можно подвергнуть тепловой обработке. Для этого разогрейте духовку до 175 градусов и запеките в течении 5-10 минут, периодически переворачивая, чтобы убедиться, что капуста равномерно прогрелась. Охладите перед использованием.

Состав продуктов:
  • Грецкие орехи - 1/2 стак.
  • Салат Кале - 240 г.
  • Редис - 120 г.
  • Вишня сушеная - 1/2 стак.
  • Козий сыр - 60 г.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Белый винный уксус - 1,5 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 ст. л.
  • Мед - 1,5 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • Капусту вымойте и обсушите. Отделите от жестких стеблей и нарежьте. Уложите в миску.
  • Тщательно промытый редис натрите на терке тонкими колечками.
  • Добавьте к капусте сушеные вишни, измельченные орехи и редис.
  • Раскрошите козий сыр сверху.
  • Подготовьте заправку для салата. Для этого смешайте отдельно дижонскую горчицу, мед, соль, перец, влейте белый винный уксус. Во время взбивания смеси венчиком, влейте оливковое масло.
  • Заправьте салат. Можете сразу подавать . Но для смешения ароматов лучше подождать минут 20. Наслаждайтесь!

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх