Легкий рецепт мясного рулета - рецепт

Назад к рецептам
Легкий рецепт мясного рулета
Категории: Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 70 минут
Кол-во порций: 8

Этот легкий рецепт мясного рулета отличное подспорье для занятых людей. Самое "трудное" - измельчить лук. Мясная смесь состоит из говяжьего фарша, хлебных крошек, лука, с яйцом и молоком. Можете "оттенить" вкус вашими любимыми специями.

Состав продуктов:
  • Говяжий фарш - 700 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук измельч. - 1 шт.
  • Молоко - 1 стак.
  • Сухие хлебные крошки - 1 стак.
  • Соль, перец - по вкусу .
  • Коричневый сахар - 2 ст. л.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Кетчуп - 1/3 стак.

Приготовление:
  • Включите для разогрева духовку до 175 градусов С. Форму для запекания сбрызните маслом.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, измельченный лук, молоко и подсушенные хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Уложите мясную смесь в форму. Покройте предварительно подготовленной смесью, которая состоит из коричневого сахара, горчицы и кетчупа.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. При подаче разделите мясной рулет на порции. Украсьте листочками петрушки.

Пожелания:
Салат из летних овощей будет очень кстати. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх