Свиные ребрышки - рецепт

Назад к рецептам
Свиные ребрышки
Категории: Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 8

Простой и вкусный способ приготовления свиных ребрышек барбекю без барбекю! Сначала запекаются в духовке, затем томятся в течении 6-8 часов.

Состав продуктов:
  • Свиные ребра - 1,8 кг.
  • Соль, перец - по вкусу .
  • Кетчуп - 2 стак.
  • Соус чили - 1 стак.
  • Коричневый сахар - 1/2 стак.
  • Уксус - 4 ст. л.
  • Орегано суш. - 2 ч. л.
  • Острый соус - 1/8 ч. л.

Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 200 градусов С. Посыпьте ребра с солью и перцем. Поместите на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  • Обжаривайте в духовке 15 минут. Переверните и готовьте еще ??15 минут. Жир слейте.
  • В средней миске смешайте кетчуп, соус чили, коричневый сахар, уксус, орегано, острый соус, соль и перец.
  • Переложите ребра в кастрюлю. Вылейте соус на ребра.
  • Накройте крышкой и тушите от 6 до 8 часов, или пока ребра не станут мягкими.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Кохан  15 июля 2013 20:15 |
А как на счет маринования ребрышек перед готовкой?
Цитата        

Вверх