Категории: | Соусы, Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Праздничный, Ужин |
Кухни: | Итальянская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Для маринада смешайте все ингредиенты. Мясо уложите в плотный пакет. Залейте туда маринад. Выдавите лишний воздух и отправьте для маринования в холодильник на ночь. |
![]() | Для приготовления соуса смешайте в кухонном комбайне листья петрушки, анчоусы, каперсы, чеснок. В конце добавьте оливковое масло и винный уксус. |
![]() | Подавайте горячим с соусом Сальса Верде. Гарниром могут служить овощи гриль: болгарский перец, помидоры и пр. |