Категории: | Мучные изделия |
Назначение: | Завтрак, Обед, Ужин |
Кухни: | Индийская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Дрожжи смешайте с сахаром и добавьте пол-стакана теплой воды. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тем временем смешайте масло, сметану и яйцо. Объедините обе смеси. |
![]() | В отдельной миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжеву массу. |
![]() | Замесите тесто в течении 3 минут. Добавляйте муку по необходимости. Сформуйте шар и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. Разделите готовое тесто на 8 частей. |
![]() | Сформуйте в небольшие шарики и раскатайте лепешки диаметром около 15 см. |
![]() | Разогрейте сковороду на среднем огне, сбрызните маслом. Обарьте лепешки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. |