Стейк куриный на гриле с перцем и овощами - рецепт

Назад к рецептам
Стейк куриный на гриле с перцем и овощами
Категории: Курица и птица, Шашлыки и гриль
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Для аэрогриля
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 4

Вкусно и полезно!

Состав продуктов:
  • Куры - 720 г.
  • Шампиньоны - 72 г.
  • Перец болгарский красный - 40 г.
  • Перец болгарский желтый - 40 г.
  • Кабачки - 72 г.
  • Лук - 64 г.
  • Помидоры черри - 56 г.

Приготовление:
  • В пору шашлыков и гриля этот рецепт не оставит Вас равнодушным. Что может быть полезней овощей. Что может быть вкуснее овощей на гриле? Отличная идея гарнира для шашлыка вместо приевшихся картошки или риса. 1. Куриное филе маринуем с добавлением соли в смеси перцев, розмарина.
  • 2. Овощи моем, нарезаем шашками и кубиками, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, чередуя нанизываем на шпажку.
  • 3. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку. Жарьте курицу на гриле, пока на разрезе сок не будет течь прозрачным.
  • 4. Промаринованное куриное филе и овощи на шпажке жарим на углях до готовности.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Астон-Мартин  21 января 2013 17:50 |
Зачетный Стейк!
        

 GolD_UsEr  14 сентября 2013 05:52 |
Кушать захотелось
        

Вверх