Кесадилья с бобами и сыром - рецепт

Назад к рецептам
Кесадилья с бобами и сыром
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Перекус, Ужин
Кухни:Мексиканская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 10

Эта кесадилья отлично подходит для морозильной камеры. Если у вас мало времени на приготовление ужина, воспоьзуйтесь этим рецептом, подготовив полуфабрикаты заранее. Начинка состоит из черных бобов, кукурузы, красного лука, чеснока, тертого сыра и кинзы.

Состав продуктов:
  • Пшеничные лепешки (тортилья) - 10 шт.
  • Бобы консервированные - 1 банка
  • Кукурузные зерна - 1 стак.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Пучок кинзы - 1/4 шт.
  • Сыр тертый - 2 стак.
  • Смесь специй - по вкусу .

Приготовление:
  • Слейте консервированные бобы. Поместите в миску с зернами кукурузы.
  • Измельчите кинзу, лук нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок. Добавьте в миску.
  • Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам. Для придания особого ароматат используйте ваши любимые специи. Я использую смесь специй, в составе которой порошок чили, паприка, тмин, кайенский перец, орегано, кукурузный крахмал, черный молотый перец и соль.
  • Смешайте начинку до равномерного распределения ингредиентов.
  • Заполните начинкой лепешки, сложите пополам. Часть готовых лепешек выложите на пергаментную бумагу и отправьте в морозилку до следующего использования.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом для жарки и обжарьте кесадилью с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх