Категории: | Свинина |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 135 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Приготовьте маринад. Для этого смешайте патоку, апельсиновый сок, яблочный уксус, дижонскую горчицу и чесночный порошок. |
![]() | Нарежьте мясо порционными кусками. |
![]() | Поместите мясо и маринад в плотный пакет и отправьте в холодильник для маринования на 2 часа (или больше). |
![]() | Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте 2 ст. ложки растительного масла. Обжарьте отбивные до золотисто-коричневого цвета по 7 минут с каждой стороны. |
![]() | В отдельной сковороде сгустите соус, уменьшив его объем в два раза и добавьте в отбивным. |
![]() | Подавайте горячими, полив соусом и украсив дольками апельсина. |