Категории: | Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Нарежьте лук, измельчите чеснок. Обжарьте с оливковым маслом 2-3 минуты до мягкости. |
![]() | Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо не подрумянится. Затем приправьте орегано, тмином и паприкой. |
![]() | Помидоры и зеленый перец чили нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к мясу. Перемешайте. |
![]() | Затем всыпьте яичную лапшу и влейте говяжий бульон. Готовьте помешивая около 10 минут. Если в течении этого времени жидкость недостаточно впитается, готовьте еще несколько минут, открыв крышку. |
![]() | Слейте маслины, сыр натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю и снова перемешайте. Готовьте, пока сыр не расплавится. |
![]() | Приправьте солью. Попробуйте на вкус. Если блюдо кажется недостаточно острым добавьте щепотку кайенского перца. Перед подаче добавьте рубленный зеленый лук. |