Отбивные с пряной глазурью - рецепт

Назад к рецептам
Отбивные с пряной глазурью
Категории: Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4

Рецепт этих свиных очень прост. Для глазури используйте коричневый сахар и ваши любимые специи. У меня были кайенский перец, чесночный порошок, черный молотый перец и соль.

Состав продуктов:
  • Свиные отбивные - 4 шт.
  • Коричневый сахар - 1/4 стак.
  • Кайенский перец - 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Масло для жарки - 2 ст. л.

Приготовление:
  • Включите духовку для разогрева до 175 градусов. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи: кайенский перец, черный молотый перец, чесночный порошок и соль.
  • Используйте смесь специй чтобы натереть ею мясо с обеих сторон.
  • Разогрейте на средне/высоком огне сковороду с 2 ст. ложками масла для жарки. Обжарьте отбивные с обеих сторон по 5 минут на каждую до золотисто-коричневого цвета.
  • Затем отправьте сковороду (или выложите их на противень после обжаривания) вместе с отбивными в духовку еще на 5 минут, доведя таким образом мясо до готовности.
  • Подавайте, полив образовавшейся во время приготовления, с картофельным салатом, помидорами и капустой.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх