Отбивные в панировке - рецепт

Назад к рецептам
Отбивные в панировке
Категории: Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 70 минут
Кол-во порций: 4

Чтобы приготовить нежные ароматные свиные отбивные сначала смягчите свинину путем маринования в кефире в течении нескольких часов. Затем обваляв в смеси специй и сухарей, обжарьте на сковороде или запеките в духовке.

Состав продуктов:
  • Свиные отбивные - 4 шт.
  • Кефир - 1/2 стак.
  • Панировочные сухари - 1 стак.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Петрушка суш. - 1 ч. л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
  • Укроп суш. - 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
  • Масло растительное - 1/4 стак.

Приготовление:
  • Положите свиные отбивные в пакет, залейте кефиром. Отправьте в холодильник на пару часов или на ночь.
  • Смешайте в миске панировочные сухари, сушеные петрушку и укроп, чесночный порошок, черный молотый перец и соль.
  • Обваляйте в этой смеси подготовленное мясо.
  • Первый вариант тепловой обработки - обжаривание в сковороде на средне/высоком огне с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Затем запеките в духовке в течении 30 минут при температуре 175 градусов.
  • Второй вариант - запекание в духовке при температуре 175 градусов в течении 45 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх