Категории: | Гарниры |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | Вегетарианское, Низкокалорийное |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 |
![]() | Для начала подготовьте ингредиенты. |
![]() | Измельчите овощи, в основном кубиками. |
![]() | В большой кастрюле обжарьте измельченный чеснок с растительном маслом около минуты. Затем добавьте лук, нарезанный кубиками. Продолжайте обжаривать 4 минуты, помешивая. |
![]() | Добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешайте. Через пару минут влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения. |
![]() | Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, сладкий перец и грибы. Тщательно перемешайте и тушите в течении 10-12 минут, периодически помешивая. |
![]() | Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Тушите на слабом огне, помешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость. |
![]() | Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Вкусно как горячим, так и холодным. |