Свиные медальоны с рисом и ананасом - рецепт

Назад к рецептам
Свиные медальоны с рисом и ананасом
Категории: Гарниры, Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4

Вот и пришло время ужина. Итак, сначала нарежьте ананас, затем овощи

Состав продуктов:
  • Свиные отбивные - 4-6 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1/2 стак.
  • Мандарин для сока - 1 шт.
  • Имбирь тертый - 1 ст. л.
  • Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Вустерширский соус - 1 ч. л.
  • Кубики цуккини - 1 стак.
  • Соль, перец - по вкусу .
  • Коричневый рис - 4 стак.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кинза измельч. - 4 ст. л.
  • Перья зеленого лука - 3 шт.
  • Кунжутное масло - 2 ст. л.
  • Ананас свежий (кубики) - 1,5 стак.
  • Поджаренный миндаль - 1/4 стак.

Приготовление:
  • Очистите ананас, нарежьте небольшими кубиками.
  • Измельчите зеленый лук и кинзу.
  • Цуккини нарежьте тонкими дольками.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с оливковым маслом до мягкости около 5 минут.
  • Рис приготовьте заранее. Я готовила в микроволновке. 3 минуты - и готово! Добавьте к луку, перемешайте.
  • Как только рис прогреется, влейте взбитое яйцо и быстро перемешайте.
  • Добавьте ананас, кинзу и зеленый лук.
  • Также поджаренный измельченный миндаль. Сбрызните кунжутным маслом.
  • Перемешайте. Вот какой получился гарнир!
  • Для приготовления глазури для свинины, смешайте сок мандарина, тертый имбирь, измельченный чеснок и немного вустерширского соуса.
  • Свиные отбивные посыпьте солью и перцем с обеих сторон и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневой корочки в небольшом количестве растительного масла.
  • Как только мясо поджарится с другой стороны, смажьте его глазурью. Добавьте сверху цуккини. Далее у вас есть два варианта. Или отправьте сковороду в разогретую духовку (175 градусов) или уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить 5-10 минут. Если глазурь будет слишком густая, добавьте чуть горячей воды.
  • Мясо подавайте теплым с приготовленным рисом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх