Категории: | Выпечка, Мучные изделия |
Назначение: | Завтрак, Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 18 |
![]() | Для начала смешайте полстакана теплой воды и дрожжи. Добавьте чайную ложку меда. Перемешайте и оставьте на несколько минут. |
![]() | Растопите сливочное масло. Добавьте молоко. Масло горячее - молоко - холодное. В результате смесь получится теплой. Добавьте яйцо. |
![]() | Теперь добавьте все это к дрожжевой смеси. Также не забудьте чайную ложку соли. |
![]() | Добавьте 2 стакана муки. Замесите тесто. |
![]() | У меня получилось очень липкое тесто, поэтому стоит добавить еще немного муки (1/3 стакана). |
![]() | Готовое тесто накройте полотенцем и дайте подойти (около часа). Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
![]() | Сформуйте булочки и дайте немного подойти, примерно в течении 30 минут. |
![]() | Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. |
![]() | Выпекайте при температуре 180 градусов 12-15 минут до золотистого цвета. |