Категории: | Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Включите духовку для разогрева до 220 градусов С. Подготовьте ребра. Промойте и обсушите. |
![]() | Для маринада смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, измельченный чеснок и оливковое масло. |
![]() | Ребрышки уложите в плотный пакет и залейте маринадом. Закройте пакет. |
![]() | Дайте пропитаться маринадом в течении 10 минут. |
![]() | Для смеси специй вам понадобится белый перец, чесночный и луковый порошок, соль, сушеная петрушка, кайенский перец, молотый анис, корица и гвоздика. |
![]() | Противень накройте фольгой. Выложите промаринованные ребрышки. |
![]() | Посыпьте специями. Сбрызните маслом перед запеканием - мясо получится более сочным с хрустящей корочкой. |