Категории: | Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Смешайте куриный бульон, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку красного вина, мед, Вустерширский соус и кукурузный крахмал. Это будет соус. |
![]() | Разогрейте в сковороде 1,5 ст. ложки масла и обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Выложите на тарелку, накройте крышкой. |
![]() | Повторите то же самое с цветной капустой. Выложите протушенные овощи к говядине. |
![]() | Затем обжарьте морковь и цуккини, нарезанные соломкой (3-5 минут). Приправьте небольшим количеством соли, с добавлением небольшого количества масла. |
![]() | Зеленые бобы обжарьте на среднем огне в течении 3 минут, приправив солью. Добавьте 2 ст. ложки воды и протушите под крышкой пару минут до мягкости. |
![]() | Добавьте лук нарезанный полукольцами и обжарьте без крышки еще 3-5 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще пол-минуты. |
![]() | Добавьте остальные овощи в сковороду и влейте подготовленный соус. Готовьте на сильном огне 3-5 минут, пока соус не загустеет. В конце добавьте обжаренное мясо. Перемешайте. |