Категории: | Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Для медленноварки |
Время приготовления: | 360 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | С грудинки срежьте пленки и жир. Посыпьте солью и черным молотым перцем. |
![]() | Подрумяньте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. |
![]() | Переложите мясо в медленноварку. Лук нарежьте полукольцами и выложите поверх говядины. |
![]() | Для соуса смешайте томатную пасту, соус для барбекю, вустерширский соус, чеснок и коричневый сахар. Приправьте солью и перцем. |
![]() | Вылейте соус на мясо, добавьте пиво. Накройте крышкой и готовьте в медленноварке в течении 6 часов. |