Категории: | Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Нарежьте говядину. Смешайте с соевым соусом, и хересом. Отложите. |
![]() | Смешайте чеснок, имбирь и оливковое масло в небольшой миске и отложите в сторону. |
![]() | Херес, куриный бульон, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, и мед смешайте в миске до однородной массы. Отложите. |
![]() | Брокколи разберите на небольшие соцветия, морковь - кружочками, перец - брусочками. |
![]() | Добавьте в сковороду, в которой жарилось мясо 1 ст. ложку оливкового масла. Добавьте брокколи и морковь. Влейте 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и протушите 1-2 минуты. |
![]() | Добавьте нарезанный перец. Продолжайте готовить, пока жидкость полностью не испарится. |