Категории: | Соусы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | Вегетарианское, Низкокалорийное |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 |
![]() | Обрежьте у цуккини внутреннюю мякоть. Ее не используйте, так как песто получится водянистым. Нарежьте кубиками. |
![]() | Очистите и нарежьте чеснок. |
![]() | Цуккини, чеснок и оливковое масло добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. |
![]() | Добавьте листья базилика. Готовьте в течении минуты. |
![]() | Переложите в блендер. Добавьте сок лимона, приправьте солью. |
![]() | Взбейте до пюреобразной массы. Охладите и наслаждайтесь! |