Категории: | Рыба и морепродукты |
Назначение: | Ужин |
Кухни: | Азиатская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Смешайте в миске ингредиенты для маринада: сладкий соус чили, соевый соус и имбирь. Четверть стакана отложите для готовой рыбы. |
![]() | Добавьте рыбу. Поставьте в холодильник для маринования на 1 час. |
![]() | Переложите филе лосося на противень, покрытый фольгой. Сбрызните сверху небольшим количеством маринада. |
![]() | Запеките лосося в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 6-10 минут. |
![]() | Переложите на блюдо, полейте оставшимся соусом и посыпьте рубленым зеленым луком. |