Категории: | Рыба и морепродукты, Салаты |
Назначение: | Праздничный, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Огурец разрежьте вдоль пополам. Очистите от семян, нарежьте тонкими ломтиками. |
![]() | Поместите в дуршлаг вместе с нарезанным луком, приправьте солью. Перемешайте. Дайте стечь лишнему соку в течении 30 минут. Оставшуюся жидкость промокните бумажным полотенцем. |
![]() | Тем временем смешайте в миске сметану, майонез, белый винный уксус, чеснок, укроп, сахар и черный перец. |
![]() | Добавьте огуречную смесь. Перемешайте. |
![]() | Филе лосося смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. |
![]() | Обжарьте рыбу на гриле, смазанном растительным маслом, в течении 5-6 минут с одной стороны и 3-4 минут - с другой. |
![]() | Рыбу перед подачей немного охладите. Подавайте с салатом и ломтиками багета. Порцию салата можно удвоить - это очень вкусно! |