Категории: | Рыба и морепродукты, Соусы |
Назначение: | Праздничный, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Начните с приготовления глазури. Смешайте вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин, винный уксус, зерна горчицы, воду, кукурузный крахмал и красный перец в маленькой кастрюле. |
![]() | Доведите до кипения. Проварите в течении минуты до загустения. |
![]() | Филе лосося посыпьте солью и перцем. |
![]() | Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в большой сковороде. Обжарьте филе с обеих сторон по 4 минуты с каждой. |
![]() | Переложите рыбу на блюдо. При подаче полейте подготовленным соусом. |