Категории: | Салаты |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Низкокалорийное |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Доведите куриный бульон, сливочное масло и 1/4 чайной ложки соли до кипения в средней кастрюле. |
![]() | Добавьте кускус и перемешайте. Накройте крышкой и уберите с плиты. |
![]() | Спустя 5 минут вспушите вилкой. |
![]() | В маленькой миске, смешайте вместе абрикосовые консервы, оливковое масло, белый винный уксус, 1/4 чайной ложки соли и немного свежемолотого черного перца. |
![]() | Добавьте три четверти заправки в кускус и перемешайте. Попробуйте на вкус. Добавьте больше по необходимости. |
![]() | Добавьте зеленый лук, измельченную зелень и нарезанный миндаль. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте теплым или комнатной температуры. |