Тилапия со специями - рецепт

Назад к рецептам
Тилапия со специями
Категории: Рыба и морепродукты
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4

Это один из моих любимых рецептов приготовления рыбы - очень легкий и очень быстрый. Филе тилапии приправляется смесью ароматных специй и обжаривается на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Подавайте с жаренным картофелем, сельдереем, и петрушкой. Салат из свежих овощей также будет прекрасным дополнением к рыбе.

Состав продуктов:
  • Филе тилапии - 180 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Кайенский перец - 1/4 ч. л.
  • Лайм - 1 шт.
  • Масло для жарки - 2 ст. л.
  • Паприка - 1,5 ч. л.
  • Сахар - 1,5 ч. л.
  • Орегано суш. - 1 ч. л.
  • Чесночный порошок - 3/4 ч. л.
  • Тмин - 1/2 ч. л.

Приготовление:
  • Смешайте паприку, коричневый сахар, орегано, чесночный порошок, тмин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
  • Филе тилапии посыпьте смесью специй с обеих сторон.
  • Разогрейте на сковороде на среднем огне 2 ст. ложки для жарки. Обжарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны.

Пожелания:
Подавайте в горячем виде с дольками лайма. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх