Категории: | Салаты |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Вегетарианское |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Картофель поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Отварите в течении 15 минут (картофель должен быть мягким, но хорошо держать форму). |
![]() | Чечевицу промойте. Поместите в кастрюлю средних размеров вместе с 1 луком, разрезанным пополам, веточками тимьяна и 1 лавровым листом. |
![]() | Корнишоны нарежьте мелкими кубиками. |
![]() | Вторую луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте красный винный уксус и оставьте на 5 минут. |
![]() | Затем добавьте к луку нарезанные корнишоны и зеленый лук, горчицу, измельченный чеснок, щепотку соли, черный молотый перец и оливковое масло. |
![]() | Отварной картофель очистите, нарежьте кубиками 3 х 3 см. |
![]() | Чечевицу слейте, удалите лук и тимьян. Нарежьте мелко петрушку. |
![]() | Все ингредиенты для салата уложите в большую миску, добавьте заправку и перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец. |