Сырники - рецепт

Назад к рецептам
Сырники
Категории: Мучные изделия, Сладкое и десерт
Назначение: Завтрак
Кухни:Европейская
Тип блюда:Детское
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4

Могу поспорить, что я не одинока в том, чтобы найти какой-то ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, для чего я могу его использовать. Я обожаю творог. Я могу его есть просто ложкой, я беру его в качестве перекуса на работу, ну и конечно же из творога можно приготовить нежные пышные сырники!

Состав продуктов:
  • Мука - 300 г.
  • Сахар - 1/3 стак.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Сода пищевая - 1/2 ч. л.
  • Корица - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Молоко - 1 стак.
  • Творог - 1/2 стак.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ваниль - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске, взбейте молоко, творог, сливочное масло, яичные желтки и ваниль.
  • Соедините влажные компоненты с сухими и аккуратно перемешайте. Отдельно взбейте 2 яичных белка и вмешайте в тесто.
  • Большую сковороду разогрейте на среднем огне, сбрызните маслом. Обжарьте сырники до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

Пожелания:
Подавайте с медом, джемом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх