Категории: | Мучные изделия, Сладкое и десерт |
Назначение: | Завтрак |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | Детское |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске, взбейте молоко, творог, сливочное масло, яичные желтки и ваниль. |
![]() | Соедините влажные компоненты с сухими и аккуратно перемешайте. Отдельно взбейте 2 яичных белка и вмешайте в тесто. |
![]() | Большую сковороду разогрейте на среднем огне, сбрызните маслом. Обжарьте сырники до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. |