Категории: | Рыба и морепродукты |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Низкокалорийное |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Нарежьте овощи: лук и болгарский перец соломкой, морковь натрите на крупной терке, сельдерей и помидоры, очищенные от семян, нарежьте кубиками. |
![]() | Выложите тонкий слой овощей на дно формы для выпечки, которую вы будете использовать. Поместите один слой рыбы над овощами. Выложите половину оставшихся овощей поверх рыбы. |
![]() | Затем снова выложите слой рыбы, сверху - овощи. Нанесите тонкий слой майонеза или сметаны. Запеките в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут. |