Свинная корейка на кости под соусом - рецепт

Назад к рецептам
Свинная корейка на кости под соусом
Категории: Свинина
Назначение: Обед
Кухни:Украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 2

Вкусно и сытно!

Состав продуктов:

  • Свиная корейка - 1000 г.
  • Лук репчатый - 320 г.
  • Соль - 10 г.
  • Перец - 2 г.
  • Соевый соус - 42 г.
  • Чеснок - 20 г.
  • Масло растительное - 42 г.

Приготовление:

  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Свиную корейку разделываем на каждое ребро.
  • Маринуем не менее 3 часов с добавлением репчатого лука.
  • Добавляем перец, соль и соевый соус.
  • Затем и немного мелкорубленого чеснока.
  • Подготовленную свиную корейку жарим на решетке на углях с двух сторон до готовности.
  • После чего можно подавать на стол.

Пожелания:

Приятного аппетита!

Комментарии:


Оставь своё мнение
 Гений  6 февраля 2013 22:41 |
Главное купить свиную корейку на кости одним куском. И что бы слой жирка был небольшим. И лучше нафаршировать чем нить. Например тертым сыром с чесночком и всякой зеленью. Аккуратно завернуть все внутрь и поджарить. Красота…
Цитата        

Вверх


Авторизация

ПОДЕЛИТЬСЯ