Кесадилья с персиками - рецепт

Назад к рецептам
Кесадилья с персиками
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Праздничный, Ужин
Кухни:Мексиканская
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4

Кесадилья с персиком? Я знаю, что это необычное сочетание для начинки, но я уверена, что вы быстро полюбите этот рецепт. Аромат персиков и свежих листочков базилика дополняет мягкая моцарелла и соленая ветчина. Эта легкая начинка упакована в хрустящие пшеничные лепешки. Кесадилья - отличная закуска перед подачей основного блюда. Наслаждайтесь! Жду ваших отзывов!

Состав продуктов:
  • Пшеничные лепешки - 4 шт.
  • Персик - 1/2 шт.
  • Сыр Моцарелла - 100 г.
  • Тонкие ломтики ветчины - 6 шт.
  • Базилик (листья) - по вкусу .

Приготовление:
  • Нарежьте мякоть персика тонкими ломтиками.
  • Лепешки сбрызните маслом и подрумяньте на гриле.
  • Моцареллу разделите поровну между 4-мя лепешками. Выложите ломтики персика.
  • Вложите ветчину и посыпьте листочками базилика. Накройте сверху лепешкой.
  • Сбрызните маслом и обжарьте на гриле. Разрежьте на четыре части и сразу подавайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх