Категории: | Свинина |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 12 |
![]() | Для приготовления маринада в большой кастрюле смешайте коричневый сахар и газированный напиток. |
![]() | Добавьте консервированный перец в томате, горчицу, уксус и чеснок. |
![]() | Готовьте в течении 20 минут, пока соус слегка не загустеет. Охладите. |
![]() | Свиные ребра выложите на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Смажьте 1/2 подготовленного маринада. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 8 часов для маринования. |
![]() | Разогрейте духовку до 140 градусов. Запеките мясо в течении 2 часов. Затем откройте фольгу, смажьте оставшимся маринадом и продолжите запекать еще 20 минут, увеличив температуру до 150 градусов. |
![]() | Спустя 20 минут достаньте противень из духовки, ложкой полейте мясо образовавшимся соусом со дна противня и верните в духовку еще на 15-20 минут. |