Свиные рулетики - рецепт

Назад к рецептам
Свиные рулетики
Категории: Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 8

Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом. Фетучини или лингвини прекрасно подойдут к свиным рулетикам в качестве гарнира.

Состав продуктов:
  • Свинина - 500-600 г.
  • Белое вино - 1 стак.
  • Томатный соус - 1,5-2 стак.
  • Для начинки: Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Хлебные крошки - 1/2 стак.
  • Сыр Пармезан тертый - 1 стак.
  • Петрушка свежая измельч. - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 4 ст. л.

Приготовление:
  • Смешайте хлебные крошки, тертый сыр и измельченную петрушку. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла.
  • Поместите начинку на мясо.
  • Сверните плотно, зафиксируйте кухонным шпагатом. Посыпьте солью и перцем.
  • Нагрейте на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте полуфабрикаты о румяной корочки.
  • Доведите о кипения томатный соус в жаровне. Добавьте рулетики с образовавшимся бульоном.
  • Накройте фольгой. Запеките в духовке в течении часа при температуре 175 градусов. Затем снимите фольгу и продолжите запекать еще 30 минут.
  • Запеченные рулетики нарежьте ломтиками, шириной 3 см. Подавайте с пастой, полив оставшимся соусом и посыпав листьями свежей петрушки.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Alex  7 апреля 2014 16:46 |
Спасибо, интересный рецепт. Много рецептов с фото
Цитата        

Вверх