Соус для лосося - рецепт

Назад к рецептам
Соус для лосося
Категории: Закуски и бутерброды, Рыба и морепродукты
Назначение: Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 4

Копченый лосось прекрасно сочетается с сыром и сметаной, ароматом лука и свежего укропа. Идеально подходит для праздничной вечеринки и может храниться в холодильнике в течении недели. С течением времени эта закуска становится все лучше! Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Копченый лосось - 60 г.
  • Сметана - 2-3 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Красный лук нарез. - 2 ст. л.
  • Укроп свежий нарез. - 1 ст. л.
  • Черный молотый перец - щепотка .
  • Копченый лосось - 60 г.
  • Соль - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты для соуса, нарежьте мелкими кубиками лосось.
  • Смешайте сливочный сыр, сметану и сок лимона до однородной массы.
  • Добавьте нарезанный мелкими кубиками красный лук и измельченный укроп. Приправьте щепоткой черного свежемолотого перца.
  • Добавьте мясо лосося, перемешайте и приправьте солью по вкусу. При подаче украсьте веточкой свежего укропа.

Пожелания:
Подавайте с крекерами или ломтиками багета. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх